суббота, 22 марта 2008 г.

Бродский

Видеозапись сравнительно молодого Бродского, я такой не видел раньше.



При всей моей любви к его стихам, читает он всё-таки ужасно. Мне пару человек объясняло, помню, зачем и почему (по их мнению) он так читает, но объяснения оные меня не удовлетворили, поэтому я их и забыл вовсе. И по-прежнему искренне ужасаюсь.


И, чтоб два раза не вставать, ещё околитературное, найденное на ютубе. Ужасно смешной, по-моему, Набоков: http://ru.youtube.com/watch?v=OaU9ev2hrsE. Эстет, хехехе.

3 комментария:

mental-vortex комментирует...

привет!
пока ещё не разобралась,куда здесь тыкать,нужно ли тут регистрироваться и тд))но читаю тебя и тут и там)
так вот.запись бродского классная)у меня она есть.я качала её с сайта imwerden.de ,там много интересного,посмотри)
набокова не смогла до конца досмотреть..так скучно(

apparent комментирует...

регистрироваться необязательно - и так вполне можно комментарии подписанные оставлять — у тебя получилось, вот ;) я эту и другие записи Бродского обнаружил в более-менее приличном качестве на днях — вот здесь. может, пригодится.

mental-vortex комментирует...

Ох,спасибо! Одной вещи не видела,классно!
Знаешь,мне тут на восьмое марта подвалило счастье-собрание борхеса и два тома лидии чуковской..сейчас у меня правда экзамены на носу,как-то не до чтения,но я чуковской прочла часть дневников о ИБ. Она так здорово пишет,чего же я,дурак,я её раньше не читала,не пойму.Так здорово рассказывает о Фриде Видгоровой,которая столько ему помогла и записала судилище,читал наверное.)Эх,всё же люблю я мемуары,особенно того времени!